Hilfecenter

So steuern Sie, wer Workflows verwalten kann

Aktualisiert 19. Aug. 20261 min lesezeit
Verfügbar für:
Eigentümer and AdministratorenRollen bestimmen, welche Konto- und Teameinstellungen eine Person verwalten kann. Ihre Rolle kann je nach Organisation, Team oder Gruppe variieren.
Pläne:
Professional, Standard, Teams, and EnterpriseDer Zugriff auf Funktionen kann je nach Plan, Erstellungszeitpunkt Ihres Kontos und Add-ons variieren.
Pläne anzeigen

Admins und Inhaber können Workflow-Berechtigungen steuern und festlegen, welche Teammitglieder Workflows erstellen, bearbeiten und löschen können.

Workflow-Berechtigungen aktualisieren

  1. Rufen Sie das Admin-Center auf.
  2. Wählen Sie Berechtigungen aus und öffnen Sie dann die Registerkarte Workflows .
  3. Wählen Sie unter Wer kann Workflows erstellen, bearbeiten und löschen? eine der folgenden Optionen aus:
    • Alle Mitglieder meiner Organisation
    • Nur Admins und der Eigentümer 
  4. Wählen Sie Speichern.
War dieser Artikel hilfreich?
Lassen Sie uns wissen, damit wir unseren Inhalt verbessern können.

Verwandte Artikel

Benötigen Sie weitere Hilfe?

Der Calendly-Support ist rund um die Uhr verfügbar