So deaktivieren Sie das Calendly-Branding auf Ihrem Planungs-Link
- Verfügbar für:
- Eigentümer and AdministratorenRollen bestimmen, welche Konto- und Teameinstellungen eine Person verwalten kann. Ihre Rolle kann je nach Organisation, Team oder Gruppe variieren.
- Pläne:
- Professional, Standard, Teams, and EnterpriseDer Zugriff auf Funktionen kann je nach Plan, Erstellungszeitpunkt Ihres Kontos und Add-ons variieren.
Standardmäßig enthält Calendly auf Ihrer Planungsseite ein kleines "Powered by Calendly"-Badge. Diese Einstellung gilt auch für Calendly-Benachrichtigungen und Buchungsbestätigungen.
Wenn Sie das Calendly-Branding deaktivieren, können Sie für Ihre eingeladenen Personen ein persönlicheres Erlebnis schaffen.
Sie können das Calendly-Branding in den Plänen Standard, Teams und Enterprise sowie im älteren Professional-Plan deaktivieren.
Calendly-Branding deaktivieren
Um das Calendly-Branding aus Ihrem Konto zu entfernen:
- Wählen Sie Ihr Profilbild oben rechts auf Ihrer Calendly-Startseite aus.
- Wählen Sie im Dropdown Branding.
- Deaktivieren Sie die Option Calendly-Branding verwenden.
- Wählen Sie Änderungen speichern.
Sobald gespeichert, erscheint das “Powered by Calendly”-Badge nicht mehr auf Ihren öffentlichen Planungsseiten. Außerdem zeigen Bestätigungs- und Benachrichtigungs-E-Mails, die an Ihre eingeladenen Personen gesendet werden, Ihr Profilfoto anstelle des Calendly-Logos.