¿Cómo sé cuándo Anotador está grabando y cómo puedo detenerlo?
- Disponible para:
- Todos los usuariosLos roles controlan qué ajustes de cuenta y equipo puede administrar una persona. Su rol puede variar según la organización, el equipo o el grupo.
- Planes:
- Standard Plus and Teams PlusEl acceso a las funciones puede variar según su plan, cuándo se creó su cuenta y los complementos.
Notetaker informa a todos cuando se está grabando una reunión. También te ofrece una forma de detener la grabación en cualquier momento.
Notificaciones de grabación
Cuando Notetaker empieza a grabar, publica un mensaje en el chat de la reunión. Esto permite que todos los asistentes sepan que la reunión se está grabando. Algunas aplicaciones de reuniones también pueden mostrar su propia alerta de grabación.
Detener la grabación en cualquier momento
Cualquier persona en la reunión puede detener la grabación. Escribe /stop en el chat para detenerla. Los asistentes también pueden pedirle al anfitrión o al usuario de Calendly que retire a Notetaker de la reunión.
Aviso previo
Los asistentes pueden recibir un correo electrónico antes de la reunión para informarles que Notetaker se unirá y grabará. Puedes activar o desactivar estas notificaciones. Ve a Settings → Notetaker para cambiarlo.

Estas funciones mantienen informados a los asistentes y ofrecen a todos una forma clara de detener la grabación en cualquier momento.