Cómo cancelar la suscripción de Calendly
- Disponible para:
- Propietarios and AdministradoresLos roles controlan qué ajustes de cuenta y equipo puede administrar una persona. Su rol puede variar según la organización, el equipo o el grupo.
- Planes:
- Essentials, Professional, Standard, and TeamsEl acceso a las funciones puede variar según su plan, cuándo se creó su cuenta y los complementos.
¿Desea cancelar su suscripción de pago a Calendly? Puede cancelar en cualquier momento cambiando al plan Free.
Cancelar su suscripción
- Vaya a la Página de facturación en el Centro de administración.
- Seleccione Cambiar plan.
- Seleccione Pasar a un plan más avanzado/Volver al plan gratuito.
- De las opciones disponibles, seleccione el plan Free.
Una vez que confirme el cambio, su suscripción cambiará al final de su ciclo de facturación actual. Mantendrá el acceso a sus funciones de pago hasta entonces.