Centro de ayuda

Cómo eliminar un grupo

Actualizado 25 mar 20261 min de lectura
Disponible para:
Propietarios and AdministradoresLos roles controlan qué ajustes de cuenta y equipo puede administrar una persona. Su rol puede variar según la organización, el equipo o el grupo.
Planes:
Professional, Teams, and EnterpriseEl acceso a las funciones puede variar según su plan, cuándo se creó su cuenta y los complementos.
Ver planes

Cuando un grupo ya no es necesario, se puede eliminar permanentemente de la organización.

Antes de empezar

  • Una vez eliminado un grupo, no se puede recuperar.
  • Solo los propietarios y administradores pueden eliminar un grupo; los administradores de grupo no pueden.
  • Al eliminar un grupo no se eliminan miembros de tu organización.
  • También se eliminarán los eventos gestionados que pertenezcan al grupo.

Eliminar un grupo

  1. Dirígete al Centro de administración y selecciona Grupos.
  2. Elige el grupo que deseas eliminar.
  3. Desplázate hasta la parte inferior de la página y selecciona Eliminar grupo.
  4. Confirma la eliminación.

Tras eliminar el grupo, puedes asignar a sus miembros a un nuevo grupo cuando sea necesario.

¿Le fue útil este artículo?
Avísenos para que podamos mejorar nuestro contenido.

Artículos relacionados