Woher weiß ich, wann Notetaker aufzeichnet, und wie kann ich die Aufzeichnung stoppen?
- Verfügbar für:
- Alle BenutzerRollen bestimmen, welche Konto- und Teameinstellungen eine Person verwalten kann. Ihre Rolle kann je nach Organisation, Team oder Gruppe variieren.
- Pläne:
- Standard Plus and Teams PlusDer Zugriff auf Funktionen kann je nach Plan, Erstellungszeitpunkt Ihres Kontos und Add-ons variieren.
Notetaker informiert alle darüber, wenn ein Meeting aufgezeichnet wird. Außerdem haben Sie jederzeit die Möglichkeit, die Aufzeichnung zu stoppen.
Benachrichtigungen zur Aufzeichnung
Wenn Notetaker mit der Aufzeichnung beginnt, postet er eine Nachricht im Meeting-Chat. So wissen alle Teilnehmer, dass das Meeting aufgezeichnet wird. Einige Meeting-Apps zeigen möglicherweise auch ihre eigene Aufzeichnungswarnung an.
Aufzeichnung jederzeit stoppen
Jede Person im Meeting kann die Aufzeichnung stoppen. Geben Sie /stop im Chat ein, um sie zu stoppen. Teilnehmer können den Host oder den Calendly-Nutzer auch bitten, Notetaker aus dem Meeting zu entfernen.
Vorankündigung
Teilnehmer können vor dem Meeting eine E-Mail erhalten, die sie darüber informiert, dass Notetaker beitreten und aufzeichnen wird. Sie können diese Benachrichtigungen ein- oder ausschalten. Gehen Sie zu Einstellungen → Notetaker, um dies zu ändern.

Diese Funktionen halten Teilnehmer auf dem Laufenden und geben allen eine klare Möglichkeit, die Aufzeichnung jederzeit zu stoppen.