Données de réunion
2 Artikel
So löschen Sie eine Notetaker-Zusammenfassung
Erfahren Sie, wie Sie Notetaker-Zusammenfassungen — also Zusammenfassungen und Transkripte — für bestimmte Meetings oder alle Aufzeichnungen löschen. Erhalten Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur effektiven Verwaltung der Notetaker-Einstellungen für ein optimiertes Erlebnis in Zoom und Google Meet.
What happens to my Notetaker recordings and recaps if I downgrade?
Downgrading to Free keeps past Notetaker recordings and recaps but stops new recordings. Switching between Plus plans preserves Notetaker. Upgrading restores recording and future recaps automatically.