So löschen Sie einen Kontakt

Aktualisiert 21. Juli 20261 min lesezeit
Verfügbar für:
Alle BenutzerRollen bestimmen, welche Konto- und Teameinstellungen eine Person verwalten kann. Ihre Rolle kann je nach Organisation, Team oder Gruppe variieren.
Pläne:
Free, Essentials, Professional, Standard, Teams mit SSO-Add-on, and EnterpriseDer Zugriff auf Funktionen kann je nach Plan, Erstellungszeitpunkt Ihres Kontos und Add-ons variieren.
Pläne anzeigen

Löschen Sie Kontakte, die Sie nicht mehr benötigen, auf Ihrer Contacts-Seite oder auf der Detailseite eines einzelnen Kontakts.

Einen Kontakt aus der Contacts-Tabelle löschen

  1. Gehen Sie zu Contacts.
  2. Wählen Sie einen oder mehrere Kontakte aus.
  3. Wählen Sie Löschen.
  4. Bestätigen Sie, indem Sie erneut Löschen auswählen.

Einen Kontakt von der Detailseite löschen

  1. Gehen Sie zu Contacts.
  2. Wählen Sie einen Kontakt, um die Detailseite zu öffnen.
  3. Wählen Sie das Stiftsymbol neben dem Namen des Kontakts.
  4. Wählen Sie Löschen.
  5. Bestätigen Sie, indem Sie erneut Löschen auswählen.
War dieser Artikel hilfreich?
Lassen Sie uns wissen, damit wir unseren Inhalt verbessern können.

Verwandte Artikel

Benötigen Sie weitere Hilfe?

Der Calendly-Support ist rund um die Uhr verfügbar