Wie man eine Gruppe löscht
- Verfügbar für:
- Eigentümer and AdministratorenRollen bestimmen, welche Konto- und Teameinstellungen eine Person verwalten kann. Ihre Rolle kann je nach Organisation, Team oder Gruppe variieren.
- Pläne:
- Professional, Teams, and EnterpriseDer Zugriff auf Funktionen kann je nach Plan, Erstellungszeitpunkt Ihres Kontos und Add-ons variieren.
Wenn eine Gruppe nicht mehr benötigt wird, kann sie dauerhaft aus Ihrer Organisation gelöscht werden.
Bevor Sie beginnen
- Eine einmal gelöschte Gruppe kann nicht mehr wiederhergestellt werden.
- Nur Inhaber und Admins können eine Gruppe löschen; Gruppenadmins nicht.
- Das Löschen einer Gruppe entfernt keine Mitglieder aus Ihrer Organisation.
- Alle verwalteten Ereignisse, die der Gruppe gehören, werden ebenfalls gelöscht.
Eine Gruppe löschen
- Gehen Sie zum Admin-Center und wählen Sie Gruppen aus.
- Wählen Sie die Gruppe aus, die Sie löschen möchten.
- Scrollen Sie zum Ende der Seite und wählen Sie Gruppe löschen aus.
- Bestätigen Sie das Löschen.
Nachdem die Gruppe gelöscht wurde, können Sie ihre Mitglieder nach Bedarf einer neuen Gruppe zuweisen.