Comment annuler votre abonnement Calendly

Mis à jour 15 avr. 20261 min de lecture
Disponible pour:
Propriétaires and AdministrateursLes rôles déterminent les paramètres de compte et d'équipe qu'une personne peut gérer. Votre rôle peut varier selon l'organisation, l'équipe ou le groupe.
Forfaits:
Essentials, Professional, Standard, and TeamsL'accès aux fonctionnalités peut varier selon votre forfait, la date de création de votre compte et les extensions éventuelles.
Voir les forfaits

Vous souhaitez annuler votre abonnement Calendly payant ? Vous pouvez l'annuler à tout moment en basculant vers le plan Free.

Annuler votre abonnement

  1. Accédez à la page de facturation dans le Centre d'administration.
  2. Sélectionnez Modifier le plan.
  3. Choisissez Passer à un forfait supérieur/Passer à un forfait inférieur.
  4. Parmi les options disponibles, sélectionnez le plan Free.

Une fois que vous aurez confirmé le changement, votre abonnement sera modifié à la fin de votre cycle de facturation actuel. Vous conserverez l'accès à vos fonctionnalités payantes jusqu'à cette date.

Questions fréquentes

Si vous souhaitez supprimer complètement votre compte Calendly, apprenez comment supprimer votre compte.

Les Payments Calendly sont généralement non remboursables, comme indiqué dans nos Conditions générales.

Cependant, notre équipe d'assistance peut examiner des cas particuliers. Contactez-nous pour expliquer votre situation.

Contactez notre équipe de facturation.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Faites-le nous savoir pour que nous puissions améliorer notre contenu.

Articles liés