Comment supprimer un contact
- Disponible pour:
- Tous les utilisateursLes rôles déterminent les paramètres de compte et d'équipe qu'une personne peut gérer. Votre rôle peut varier selon l'organisation, l'équipe ou le groupe.
- Forfaits:
- Free, Essentials, Professional, Standard, Teams avec l'extension SSO, and EnterpriseL'accès aux fonctionnalités peut varier selon votre forfait, la date de création de votre compte et les extensions éventuelles.
Supprimez les Contacts dont vous n'avez plus besoin depuis votre page Contacts ou depuis la page de détail d'un contact.
Supprimer un contact du tableau Contacts
- Accédez à Contacts.
- Sélectionnez un ou plusieurs contacts.
- Sélectionnez Supprimer.
- Confirmez en sélectionnant Supprimer à nouveau.
Supprimer un contact depuis la page de détails du contact
- Accédez à Contacts.
- Sélectionnez un contact pour ouvrir la page de détails.
- Sélectionnez l'icône crayon à côté du nom du contact.
- Sélectionnez Supprimer.
- Confirmez en sélectionnant Supprimer à nouveau.