Comment gérer les listes de contacts

Mis à jour 24 sept. 20263 min de lecture
Cette fonctionnalité est en disponibilité limitée et disponible pour certains utilisateurs.

Les automatisations des contacts

Comprendre les listes et les vues

Les listes et les vues sont des outils différents :

Listes : Gérées manuellement. Vous choisissez qui y figure. Idéal pour des groupes spécifiques comme « Prospects chauds » ou « Réunions récentes ».

Vues : Filtrées automatiquement selon les critères que vous définissez. Elles affichent tous les contacts correspondant à vos critères. Idéal pour des catégories larges comme « Tous les contacts de acme.com » ou « Tous les contacts réservés en 2024 ».

Utilisez les listes lorsque vous souhaitez sélectionner manuellement les personnes incluses. Utilisez les vues lorsque vous souhaitez que toutes les personnes correspondant à certains critères soient incluses automatiquement.

Ajouter un contact à une liste

  1. Accédez à Contacts.
  2. Sélectionnez le(s) contact(s) que vous souhaitez ajouter à une liste.
  3. Sélectionnez Ajouter à une liste dans la barre d’actions groupées.
  4. Sélectionnez dans le menu déroulant la liste existante à laquelle vous souhaitez ajouter les contacts, ou sélectionnez + Créer une nouvelle liste, donnez un nom à la liste, puis sélectionnez-la.
  5. Sélectionnez Ajouter à une liste.

Supprimer un contact d’une liste

  1. Accédez à Contacts.
  2. Ouvrez la liste que vous souhaitez modifier.
  3. Sélectionnez le(s) contact(s) que vous souhaitez supprimer de la liste.
  4. Sélectionnez Supprimer de la liste dans la barre d’actions groupées.
  5. Confirmez votre choix en sélectionnant Supprimer de la liste.

Le contact est supprimé de la liste, mais n’est pas supprimé de vos contacts.

Renommer une liste

  1. Accédez à Contacts.
  2. Sélectionnez l’icône en forme de crayon à côté de vos vues et listes.
  3. Sélectionnez les trois points à côté de la liste que vous souhaitez renommer, puis sélectionnez Renommer.
  4. Modifiez le nom.
  5. Sélectionnez Enregistrer.

Supprimer une liste

  1. Accédez à Contacts.
  2. Sélectionnez l’icône en forme de crayon à côté de vos vues et listes.
  3. Sélectionnez les trois points à côté de la liste que vous souhaitez supprimer, puis sélectionnez Supprimer la liste.
  4. Confirmez votre choix en sélectionnant Supprimer la liste.

Lorsque vous supprimez une liste, les contacts qui s’y trouvent ne sont pas supprimés. Ils perdent simplement cette attribution de liste.

Foire aux questions

Adições manuais são ações únicas em que você escolhe exatamente quem adicionar. As automações de contatos são executadas automaticamente quando os contatos agendam e se aplicam a todos os agendamentos futuros.

Use ambos em conjunto: As automações cuidam do trabalho automático, e as adições manuais permitem ajustar suas listas com mais precisão.

Si vous ajoutez manuellement quelqu’un à une liste et qu’une automatisation des contacts l’ajoute également à cette liste, il n’apparaît qu’une seule fois. Aucun doublon.

Exemple : Vous ajoutez manuellement Jane à « Hot Prospects » et elle réserve une démo qui comprend une automatisation des contacts pour l’ajouter à « Hot Prospects ». Elle n’apparaît toujours qu’une seule fois dans la liste.

Eine Kontaktautomatisierung könnte sie hinzugefügt haben. Überprüfen Sie Ihre Kontaktautomatisierungen, um zu sehen, ob eine eingerichtet ist, um sie dieser Liste hinzuzufügen.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Faites-le nous savoir pour que nous puissions améliorer notre contenu.

Articles liés