Comment désactiver la personnalisation de Calendly sur votre page de planification
- Disponible pour:
- Propriétaires and AdministrateursLes rôles déterminent les paramètres de compte et d'équipe qu'une personne peut gérer. Votre rôle peut varier selon l'organisation, l'équipe ou le groupe.
- Forfaits:
- Professional, Standard, Teams, and EnterpriseL'accès aux fonctionnalités peut varier selon votre forfait, la date de création de votre compte et les extensions éventuelles.
Par défaut, Calendly inclut un petit badge "Propulsé par Calendly" sur votre page de planification. Ce paramètre s'applique également aux notifications Calendly et aux confirmations de réservation.
Désactiver la personnalisation de Calendly vous permet de créer une expérience plus personnalisée pour vos invités.
Vous pouvez désactiver la personnalisation de Calendly sur les plans Standard, Teams et Enterprise, ainsi que sur l'ancien plan Professionnel.
Désactiver la personnalisation de Calendly
Pour supprimer la personnalisation de Calendly de votre Compte :
- Sélectionnez votre icône de profil dans le coin supérieur droit de votre page d'accueil Calendly.
- Dans le menu déroulant, sélectionnez Personnalisation.
- Désactivez l'option Utiliser la personnalisation de Calendly.
- Sélectionnez Enregistrer les modifications.
Une fois enregistré, le badge "Propulsé par Calendly" n'apparaîtra plus sur vos pages de planification publiques. De plus, les e-mails de confirmation et de notification envoyés à vos invités afficheront votre photo de profil au lieu du logo Calendly.