Como gerenciar listas de contatos
Entenda listas vs. visualizações
Listas e visualizações são ferramentas diferentes:
Listas: Gerenciadas manualmente. Você escolhe quem entra nelas. Ótimas para grupos específicos, como "Prospects quentes" ou "Reuniões recentes".
Visualizações: Filtradas automaticamente com base nos critérios que você define. Elas mostram todos os contatos que correspondem aos seus critérios. Ótimas para categorias amplas, como "Todos os contatos de acme.com" ou "Todos os contatos agendados em 2024".
Use listas quando quiser selecionar manualmente quem será incluído. Use visualizações quando quiser que todos que correspondem a determinados critérios sejam incluídos automaticamente.
Adicionar um contato a uma lista
- Acesse Contatos.
- Selecione o(s) contato(s) que você quer adicionar a uma lista.
- Selecione Adicionar à lista na barra de ações em massa.
- Selecione, no menu suspenso, a lista existente à qual você quer adicionar os contatos ou selecione + Criar nova lista, dê um nome à lista e selecione-a.
- Selecione Adicionar à lista.
Remover um contato de uma lista
- Acesse Contatos.
- Abra a lista que você quer editar.
- Selecione o(s) contato(s) que você quer remover da lista.
- Selecione Remover da lista na barra de ações em massa.
- Confirme sua escolha selecionando Remover da lista.
O contato é removido da lista, mas não é excluído dos seus contatos.
Renomear uma lista
- Acesse Contatos.
- Selecione o ícone de lápis ao lado das suas visualizações e listas.
- Selecione os três pontos ao lado da lista que você quer renomear e selecione Renomear.
- Edite o nome.
- Selecione Salvar.
Excluir uma lista
- Acesse Contatos.
- Selecione o ícone de lápis ao lado das suas visualizações e listas.
- Selecione os três pontos ao lado da lista que você quer excluir e selecione Excluir lista.
- Confirme sua escolha selecionando Excluir lista.
Quando você exclui uma lista, os contatos nela não são excluídos. Eles apenas perdem essa atribuição de lista.